Politique de confidentialité

Politique de confidentialité en ligne d’Abilis Solutions

Our website address is: http://192.168.10.15:8085.

I. Principes généraux

La présente Politique de confidentialité (la « Politique ») s’applique à tout renseignement personnel que nous recueillons ou recevons à votre sujet, de quelque source que ce soit, y compris par l’entremise de nos sites Web et d’autres plateformes en ligne (les « Sites »). Elle vous aide également à comprendre les principes directeurs appliqués par Abilis à la collecte, l’utilisation, la divulgation, la conservation et l’accès à ces renseignements personnels. Nous vous encourageons à lire la présente Politique avant de nous fournir des renseignements personnels et avant d’utiliser l’un ou l’autre des Sites.

Abilis Solutions (« Abilis ») s’engage à maintenir l’intégrité, la confidentialité, la sécurité et l’exactitude de vos renseignements personnels en se conformant aux lois et règlements en vertu des lois sur la protection de la vie privée applicables au Canada, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

II. Mises à jour de la Politique de confidentialité

Abilis se réserve le droit d’apporter des modifications à la présente Politique. De tels changements entreront en vigueur dès leur affichage. En continuant d’interagir avec nous à la suite de tels changements, y compris en utilisant nos Sites, vous serez réputé avoir accepté de tels changements. Si vous n’êtes pas d’accord avec les conditions de cette Politique, veuillez ne pas continuer à utiliser nos Sites.

III.Collecte de renseignements personnels

Nous recueillerons toujours vos renseignements personnels par des moyens justes et légaux.

  • À quelles entreprises cette Politique s’applique-t-elle?
    Cette politique s’applique à la collecte, l’utilisation et la divulgation de renseignements personnels par Abilis Solutions inc., Abilis PI, Abilis Energy et Abilis Solutions Corp.
  • Quels renseignements sont recueillis et à quelles fins
    Nous recueillons des informations anonymes sur tout utilisateur des Sites. Ces informations anonymes, recueillies par le biais de Google Analytics, peuvent inclure :
    • l’adresse IP (Internet Protocol) de votre ordinateur;
    • la date et l’heure de votre demande;
    • les pages vues et téléchargées;
    • le type de système d’exploitation; et
    • le type de navigateur et les paramètres du navigateur utilisé.
  • Ces renseignements sont recueillis pour l’usage interne d’Abilis, notamment pour améliorer la sécurité des Sites, pour détecter les tendances démographiques générales, pour aider Abilis à fournir un contenu adapté aux intérêts de l’utilisateur et pour améliorer l’expérience de l’utilisateur sur les Sites. Les Sites peuvent également utiliser des témoins pour améliorer les temps de réponse et d’autres aspects de l’expérience de l’utilisateur lorsque les visiteurs reviennent sur les Sites, mais Abilis ne collecte pas d’informations stockées dans d’autres témoins sur votre système. En accédant à nos Sites, vous consentez à l’utilisation de témoins et acceptez que votre navigateur soit configuré pour accepter les témoins. Si vous souhaitez accéder à nos Sites, mais n’acceptez pas de recevoir des témoins, vous pouvez le faire en modifiant les préférences de votre navigateur. Cependant, notez qu’en n’acceptant pas les témoins, vous pourriez ne pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de nos Sites.
  • Les Sites peuvent également utiliser des formulaires ou des liens par courrier électronique pour permettre aux visiteurs de contacter directement Abilis, par exemple, pour demander des informations supplémentaires sur les ventes ou les produits, pour recevoir des nouvelles de notre blogue, ou pour postuler à un emploi. Dans ces cas, en fournissant des renseignements personnels, vous consentez à ce qu’Abilis conserve et utilise les renseignements aux fins pour lesquelles ils ont été fournis et pour nous permettre de vous tenir au courant de l’évolution des produits, des annonces d’entreprise et d’autres renseignements d’intérêt pour la communauté correctionnelle. Seules les personnes au sein d’Abilis qui ont besoin de connaître l’information y auront accès.

IV. Lieu de conservation des renseignements personnels?

Nous stockons vos informations personnelles dans le nuage. Ces renseignements sont cryptés et sécurisés, et gérés conformément à la législation canadienne en vigueur en matière de protection de la vie privée.

V. Divulgation de renseignements personnels

En général, nous ne divulguons pas vos renseignements personnels, et là où nous le faisons, nous identifierons à qui et à quelles fins la divulgation sera faite, et nous obtiendrons votre consentement à une telle divulgation. Dans tous les cas, nous ne divulguons vos renseignements personnels que dans la mesure où la loi le permet ou l’exige.

VI.Comment les renseignements personnels sont protégés

Nous avons mis en place des mesures de sécurité physiques, organisationnelles, contractuelles et technologiques pour protéger vos renseignements personnels contre la perte ou le vol, l’accès non autorisé, la divulgation, la copie, l’utilisation ou la modification. Les seuls membres du personnel qui ont accès à vos renseignements personnels sont ceux dont l’entreprise a besoin de savoir ou dont les fonctions exigent raisonnablement l’accès à ces renseignements.

VII.Répondre à vos préoccupations

Pour toute question ou tout commentaire concernant la présente Politique, pour obtenir des renseignements supplémentaires sur la gestion des renseignements personnels chez Abilis, ou pour consulter ou modifier vos renseignements personnels, communiquez avec nous par courriel, par téléphone au +1.207.774.2104

ou par la poste à Abilis Corp 22 Monument Square Suite 202 Portland, ME 04101